Ocurrencia de tóxicos naturales en frijol colorado (phaseolus vulgaris) y arveja (pisum sativum). efecto del tiempo de almacenamiento y los tratamientos caseros.
Las leguminosas, consideradas como una de los principales alimentos para el hombre pueden contener diferentes sustancias conocidas como antinutrientes las cuales tienen cierto efecto en la nutrición humana y animal si no son removidos o inactivados adecuadamente. En Cuba existe muy poca información...
- Autores:
-
Bilbao Reboredo, Tania
Hampe Amador, Sandra
Smith, Ruth Addae
Puerta García, Felicidad
Ledesma Rivero, Luis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36387
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36387
http://bdigital.unal.edu.co/26471/
- Palabra clave:
- Frijol colorado
Phaseolus vulgaris
Arveja
Pisum sativum
Antinutrientes
Tratamientos caseros
Almacenamiento.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional