Evaluación del efecto protector contra la oxidación lipídica de fracciones obtenidas a partir del epicarpio de tomate de árbol (Solanum betaceum Sendtn)
Se obtuvieron fracciones a partir del epicarpio de tomate de árbol (Solanum betaceum Sendtn) y se evaluó su efecto protector contra la oxidación lipídica en carne de res cocida (CRC). Un extracto obtenido a través de extracción supercrítica fue fraccionado empleando, a su vez, extracción en fase sól...
- Autores:
-
Castro Vargas, Henry Isaac
Parada Alfonso, Fabián
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66267
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66267
http://bdigital.unal.edu.co/67291/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Tree tomato epicarp
Solanum betaceum Sendtn
lipid oxidation
antioxidant activity
supecritical fluids extraction
epicarpio de tomate de árbol
Solanum betaceum Sendtn
oxidación lipídica
actividad antioxidante
extracción con fluidos supercríticos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional