Uso de la cáscara de cacao como fuente primaria para la obtención de materiales aplicado a la ingeniería mediante el estudio de las propiedades mecánicas

ilustraciones, fotografías, gráficas, planos

Autores:
Molano Pinzón, Jeison Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80980
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80980
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
670 - Manufactura::679 -Otros productos de materiales específicos
Theobroma cacao
cocoa products
productos de cacao
Resistencia de materiales
Esfuerzos y deformaciones
Aprovechamiento de residuos
Strength of materials
Salvage
Ensayos Mecánicos
Cáscara de Cacao
Esfuerzo
Deformación
Mechanical test
Stress
Deformation
Strains and stresses
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional