Efecto del almidón de yuca modificado sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales de una bebida láctea elaborada con suero de quesería.

El almidón modificado de yuca puede ser empleado como estabilizante en bebidas lácteas fermentadas, que contienen suero lácteo en su formulación. Se evaluó el efecto del lactosuero y el almidón de yuca modificado sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de bebidas lácteas fermentadas. Se ut...

Full description

Autores:
Imbachí Narváez, Paola Catalina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62882
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62882
http://bdigital.unal.edu.co/62137/
Palabra clave:
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Bebida láctea fermentada
Suero lácteo dulce
Almidón de yuca modificado
Fermented dairy drink
Sweet dairy
Modified cassava starch
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional