Efecto del almidón de yuca modificado sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales de una bebida láctea elaborada con suero de quesería.
El almidón modificado de yuca puede ser empleado como estabilizante en bebidas lácteas fermentadas, que contienen suero lácteo en su formulación. Se evaluó el efecto del lactosuero y el almidón de yuca modificado sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de bebidas lácteas fermentadas. Se ut...
- Autores:
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Imbachí Narváez, Paola Catalina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62882
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62882
http://bdigital.unal.edu.co/62137/
- Palabra clave:
- 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Bebida láctea fermentada
Suero lácteo dulce
Almidón de yuca modificado
Fermented dairy drink
Sweet dairy
Modified cassava starch
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional