Evaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto

En la búsqueda de productos biotecnológicos benéficos para la salud, se realiza la optimización de dos condiciones de cultivo, empleando fuentes de nutrientes complejas, para incrementar la producción de biomasa del macromiceto Hypsizigus tessulatus obtenida por fermentación en estado líquido, junto...

Full description

Autores:
Rubiano Florez, Diego Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68627
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68627
http://bdigital.unal.edu.co/69675/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Cultivo sumergido
Hongos comestibles
Actividad antioxidante
Micelio
Esteroles
Submerged culture
Edible fungi
Mycelium
Antioxidant activity
Sterols
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional