Hidrolizados de pescado – producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión

La Agroindustria Pesquera representa una cadena de producción de gran importancia en la economía mundial, sin embrago, grandes cantidades de subproductos se generan anualmente, lo que redunda en pérdidas económicas y en impactos negativos sobre el medio ambiente. No obstante, los residuos pueden ser...

Full description

Autores:
Hleap Zapata, José Igor
Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/61069
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/61069
http://bdigital.unal.edu.co/59877/
Palabra clave:
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Hidrólisis
Industria pesquera
proteína hidrolizada
subproductos de la industria pesquera
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional