Conservación de mango Tommy atkins mínimamente procesado mediante un recubrimiento comestible de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)

La implementación de técnicas de conservación y procesamiento, económicamente viables, que preserven las características de calidad de los alimentos y de las cuales se obtengan diferentes productos con valor agregado, son algunos de los retos que a nivel agroindustrial presentan frutos como el mango...

Full description

Autores:
Pérez Tamayo, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55578
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55578
http://bdigital.unal.edu.co/51005/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
67 Manufactura / Manufacturing
Cera
Color
Firmeza
pH
Acidez
Mesófilo
Levadura
Wax
Color
Firmness
pH
Acidity
Mesophilic
Yeast
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional