Conservación de mango Tommy atkins mínimamente procesado mediante un recubrimiento comestible de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
La implementación de técnicas de conservación y procesamiento, económicamente viables, que preserven las características de calidad de los alimentos y de las cuales se obtengan diferentes productos con valor agregado, son algunos de los retos que a nivel agroindustrial presentan frutos como el mango...
- Autores:
-
Pérez Tamayo, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55578
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55578
http://bdigital.unal.edu.co/51005/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
67 Manufactura / Manufacturing
Cera
Color
Firmeza
pH
Acidez
Mesófilo
Levadura
Wax
Color
Firmness
pH
Acidity
Mesophilic
Yeast
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional