La alimentación en el trabajo como estrategia de responsabilidad social empresarial y su relación con el absentismo y el bienestar laboral

Este documento presenta los resultados obtenidos en el estudio de caso realizado en una empresa del sector agroindustrial con presencia en 14 departamentos del país. Se busca analizar si el suministro de la alimentación a los trabajadores durante su jornada laboral, como una estrategia de Responsabi...

Full description

Autores:
Alzate Mejía, Sergio Salvador
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59089
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59089
http://bdigital.unal.edu.co/56308/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Responsabilidad Social Empresarial
Alimentación en el trabajo
Absentismo
Calidad de vida laboral
Bienestar laboral
Corporate Social Responsibility
Food at work
Absenteeism
Quality of working life
Labour welfare
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional