PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DEL LACTOSUERO UTILIZANDO LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS

El objetivo principal de esta investigación fue determinar  las condiciones adecuadas de crecimiento del Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus para la producción de ácido láctico, utilizando como sustrato lactosuero proveniente del departamento del Cesar, Colombia....

Full description

Autores:
Rojas, Adriana M.
Montaño, Liceth P.
Bastidas, Marlon J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66295
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66295
http://bdigital.unal.edu.co/67319/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
lactic acid
whey
lactic acid bacteria
Lactobacillus delbrueckii
Streptococcus thermophilus
ácido láctico
lactosuero
bacterias acido lácticas
Lactobacillus delbrueckii
Streptococcus thermophilus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional