PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DEL LACTOSUERO UTILIZANDO LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
El objetivo principal de esta investigación fue determinar las condiciones adecuadas de crecimiento del Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus para la producción de ácido láctico, utilizando como sustrato lactosuero proveniente del departamento del Cesar, Colombia....
- Autores:
-
Rojas, Adriana M.
Montaño, Liceth P.
Bastidas, Marlon J.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66295
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66295
http://bdigital.unal.edu.co/67319/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
lactic acid
whey
lactic acid bacteria
Lactobacillus delbrueckii
Streptococcus thermophilus
ácido láctico
lactosuero
bacterias acido lácticas
Lactobacillus delbrueckii
Streptococcus thermophilus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional