Estudio de la modificación vía enzimática de almidón de yuca para la obtención de maltodextrinas

Se investigo el efecto de las variables más relevantes en el proceso de hidrolisis enzimática del almidón de yuca, a escala laboratorio, con el fin de determinar las condiciones industriales apropiadas para obtener maltodextrinas de diferentes grados de conversión. Se empleo una a-amilasa provenient...

Full description

Autores:
Díaz, Miguel Angel
Filella, María Isabel
Velásquez, Mario E.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40929
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40929
http://bdigital.unal.edu.co/31026/
Palabra clave:
a-amylase
Bacillus licheniiormis
enzymatic hydrolysis
functional propierties
dextrose equivalent
o.-amilasa
Bacillus lichenijormis
hidrolisis enzimática
propiedades funcionales
equivalente de dextrosa
Rights
openAccess
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