Red neuronal artificial en respuesta a predicciones de parámetros de transferencia de masa (pérdida de humedad y ganancia de sólidos) durante la deshidratación osmótica de frutas

Los modelos para predecir las cinéticas de pérdida de agua (ML) y ganancia de sólidos (SG) empleando redes neuronales artificiales (ANN) han demostrado tener mejor comportamiento que los demás modelos desarrollados debido a que correlacionan empíricamente gran cantidad de las variables con ML y SG....

Full description

Autores:
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58476
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58476
http://bdigital.unal.edu.co/55259/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustria
Ingeniería de alimentos
química de alimentos
ciencia de alimentos
ciencias naturales
Agroindustry
Food engineering
food chemistry
food science
natural sciences
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional