Red neuronal artificial en respuesta a predicciones de parámetros de transferencia de masa (pérdida de humedad y ganancia de sólidos) durante la deshidratación osmótica de frutas
Los modelos para predecir las cinéticas de pérdida de agua (ML) y ganancia de sólidos (SG) empleando redes neuronales artificiales (ANN) han demostrado tener mejor comportamiento que los demás modelos desarrollados debido a que correlacionan empíricamente gran cantidad de las variables con ML y SG....
- Autores:
-
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58476
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58476
http://bdigital.unal.edu.co/55259/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustria
Ingeniería de alimentos
química de alimentos
ciencia de alimentos
ciencias naturales
Agroindustry
Food engineering
food chemistry
food science
natural sciences
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional