Elaboración de un chocolate (Theobroma cacao) con reemplazo parcial de manteca de cacao por grasa de Copoazú (Theobroma grandiflorum)
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Tique Tique, Jaime
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86239
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Sustitutos de grasas
Industria cacaotera
Theobroma cacao
Theobroma grandiflorum
fat substitutes
cocoa industry
Theobroma cacao
Theobroma grandiflorum
Copoazú
Theobroma
Sustitutos de manteca de cacao
Chocolate
Copoazú
Theobroma
Chocolate
Cocoa butter substitute
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, fotografías |
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