Alimentación restringida en pollo de engorde parte 2. efecto del nivel de restricción

En la granja avícola de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, se realizó esta investigación con el objeto de evaluar el nivelo grado de restricción de alimento ofrecido a pollos de engorde y su efecto sobre el consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y mortalidad d...

Full description

Autores:
Mora S., José Daniel
Cuellar G., Andrés E.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40047
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40047
http://bdigital.unal.edu.co/30144/
Palabra clave:
Pollo de engorde
Alimentación
Granja avícula
Ganancia de peso
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional