Alimentación restringida en pollo de engorde parte 2. efecto del nivel de restricción
En la granja avícola de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, se realizó esta investigación con el objeto de evaluar el nivelo grado de restricción de alimento ofrecido a pollos de engorde y su efecto sobre el consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y mortalidad d...
- Autores:
-
Mora S., José Daniel
Cuellar G., Andrés E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40047
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40047
http://bdigital.unal.edu.co/30144/
- Palabra clave:
- Pollo de engorde
Alimentación
Granja avícula
Ganancia de peso
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional