Evaluación tecnológica del proceso de obtención de biomasa de microorganismos probióticos en medio de cultivo formulado con suero lácteo suplementado

Los probióticos son microorganismos vivos que, administrados a través de los alimentos en cantidades adecuadas, ejercen una acción benéfica sobre la salud del huésped. Algunas bacterias ácido lácticas (BAL) son probióticas, estas han sido ampliamente utilizadas en diferentes sectores como el farmacé...

Full description

Autores:
Torres Rodelo, Mónica del Rosario
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69569
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69569
http://bdigital.unal.edu.co/71507/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Probióticos,
prebióticos
biomasa,
lactosuero
Lactobacillus casei ATCC 393
Lactobacillus rhamnosus GG
Probiotics
prebiotics
biomass,
whey
Lactobacillus casei ATCC 393
Lactobacillus rhamnosus GG
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional