Evaluación del comportamiento de la fibra soluble como compuesto bioactivo, adicionada en productos horneados de panadería y bizcochería
Se evaluó el comportamiento del biopolímero BILAC® en matrices alimentarias sólidas para desarrollar diferentes formulaciones de productos horneados de panadería (trencitas de queso) y bizcochería (galletas de avena y galletas caseras) con adición de fibra. De manera simultánea se evaluaron las dife...
- Autores:
-
Escobar Moreno, Nancy Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75069
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75069
http://bdigital.unal.edu.co/39574/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fibra soluble
Alimentos funcionales
Índice glucémico
Biopolímero
Soluble fiber
Functional foods
Glycemic index
Biopolymer
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- openAccess
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