Evaluación del comportamiento de la fibra soluble como compuesto bioactivo, adicionada en productos horneados de panadería y bizcochería

Se evaluó el comportamiento del biopolímero BILAC® en matrices alimentarias sólidas para desarrollar diferentes formulaciones de productos horneados de panadería (trencitas de queso) y bizcochería (galletas de avena y galletas caseras) con adición de fibra. De manera simultánea se evaluaron las dife...

Full description

Autores:
Escobar Moreno, Nancy Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75069
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75069
http://bdigital.unal.edu.co/39574/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fibra soluble
Alimentos funcionales
Índice glucémico
Biopolímero
Soluble fiber
Functional foods
Glycemic index
Biopolymer
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional