Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
Se desarrolló y optimizó un recubrimiento comestible a base de concentrado de proteínas de lactosuero y cera de abeja. Se utilizó un diseño experimental 32 que se evaluó por metodología de superficie de respuesta, la formulación óptima fue con una concentración de 15% de cera de abeja y 10% de prote...
- Autores:
-
Osorio Mora, Oswaldo
López Enriquez, David Fernando
Cuatin Ruano, Liseth Yurani
Andrade, Johana Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58477
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58477
http://bdigital.unal.edu.co/55260/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustry
Biotechnology
food science
natural science
Agroindustria
Biotecnología de alimentos
ciencia de alimentos
ciencias naturales
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional