Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)

Se desarrolló y optimizó un recubrimiento comestible a base de concentrado de proteínas de lactosuero y cera de abeja. Se utilizó un diseño experimental 32 que se evaluó por metodología de superficie de respuesta, la formulación óptima fue con una concentración de 15% de cera de abeja y 10% de prote...

Full description

Autores:
Osorio Mora, Oswaldo
López Enriquez, David Fernando
Cuatin Ruano, Liseth Yurani
Andrade, Johana Carolina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58477
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58477
http://bdigital.unal.edu.co/55260/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustry
Biotechnology
food science
natural science
Agroindustria
Biotecnología de alimentos
ciencia de alimentos
ciencias naturales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional