Desarrollo y evaluación de un prototipo de formulación a base de una mezcla de levaduras contra Botrytis cinerea en rosas

Las levaduras poseen mecanismos de acción contra B. cinerea: competencia por espacio y nutrientes, producción de metabolitos secundarios inhibitorios, producción de compuestos orgánicos volátiles, entre otros. Sin embargo, las levaduras requieren ser formuladas para su estabilización y actividad bio...

Full description

Autores:
Rivera Arévalo, Hugo Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53828
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53828
http://bdigital.unal.edu.co/48498/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Formulación
Mezclas
Liofilización
Levaduras antagónicas
Botrytis cinerea
Rosas
Formulation
Mixes
Lyophilization
Antagonistic yeasts
Roses
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional