Desarrollo y evaluación de un prototipo de formulación a base de una mezcla de levaduras contra Botrytis cinerea en rosas
Las levaduras poseen mecanismos de acción contra B. cinerea: competencia por espacio y nutrientes, producción de metabolitos secundarios inhibitorios, producción de compuestos orgánicos volátiles, entre otros. Sin embargo, las levaduras requieren ser formuladas para su estabilización y actividad bio...
- Autores:
-
Rivera Arévalo, Hugo Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53828
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53828
http://bdigital.unal.edu.co/48498/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Formulación
Mezclas
Liofilización
Levaduras antagónicas
Botrytis cinerea
Rosas
Formulation
Mixes
Lyophilization
Antagonistic yeasts
Roses
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional