Producción y purificación parcial de enzimas hidrolíticas de aspergillus ficuum en fermentación sólida sobre residuos agroindustriales

Título en inglés: Production and partial purification of Aspergillus ficuum hydrolytic enzymes in solid state fermentation of agroindustrial residues Resumen En el presente trabajo se describe la producción de las enzimas fitasa, celulasa, xilanasa y proteasa con Aspergillus ficuum cepa DSM 932 medi...

Full description

Autores:
Costa, Marcia
Torres, Marcelo
Magariños, Haroldo
Reyes, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31925
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31925
http://bdigital.unal.edu.co/22005/
Palabra clave:
fermentación sólida
torta de canola
Aspergillus ficuum
fitasa
xilanasa
Solid fermentation
canola pressed cake
aspergillus ficuum
phytase
xylanase
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional