Caracterización de un compuesto orgánico producido en forma artesanal por pequeños agricultores en el departamento del Magdalena.

Este estudio se realizó con el fin de caracterizar un compuesto orgánico “biol” producido en forma artesanal por pequeños agricultores en el departamento del Magdalena, cuantificando la concentración de nutrientes y caracterización de las poblaciones de microorganismos durante el proceso de fermenta...

Full description

Autores:
Suárez Segura, Diomara Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3270
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3270
http://bdigital.unal.edu.co/1721/
Palabra clave:
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biofertilizantes
Biofertilizers
Materia orgánica
Organic matter
Conductividad eléctrica
Electrical conductivity
Bacteria
Anaerobiosis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional