Estudio químico del aroma de la guayaba (Psidium guajava L. variedades Regional Roja y Regional Blanca) proveniente de la Hoya del Río Suárez
Se presenta el estudio químico del aroma de dos variedades de guayaba colombiana (Psidium guajava L.), regional roja y regional blanca, mediante el uso de una metodología analítica sistemática que contempla los siguientes pasos: 1. extracción suave de los compuestos volátiles por SAFE (Solvent Assis...
- Autores:
-
Sinuco León, Diana Cristina
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70358
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70358
http://bdigital.unal.edu.co/2622/
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Guayaba
Psidium guajava L.
Compuestos olfativamente activos
Análisis por dilución de extracto de aroma (AEDA)
Ensayos de dilución isotópica (SIDA)
Odour active compounds
Aroma Extract Dilution Analysis (AEDA)
Stable Isotope Dilution Assays (SIDA)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional