Evaluación de la calidad proteica del hymenea courbaril (algarrobo)

Este trabajo incluye la evaluación in vitro de la calidad proteica del fruto y la semilla del algarrobo y un análisis de la presencia de algunos factores antinutricionales. Se realizó un análisis proximal del fruto, cascara y semilla destacándose un alto contenido de fibra cruda para la cascara (50,...

Full description

Autores:
De Rodríguez, Stella C.
Martínez, Sixta T.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29438
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29438
http://bdigital.unal.edu.co/19486/
Palabra clave:
Hymenea courbaril
Algarrobo
Nutrición
Tripsina
Taninos
Aminoacidos
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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