Evaluación de la calidad proteica del hymenea courbaril (algarrobo)
Este trabajo incluye la evaluación in vitro de la calidad proteica del fruto y la semilla del algarrobo y un análisis de la presencia de algunos factores antinutricionales. Se realizó un análisis proximal del fruto, cascara y semilla destacándose un alto contenido de fibra cruda para la cascara (50,...
- Autores:
-
De Rodríguez, Stella C.
Martínez, Sixta T.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29438
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29438
http://bdigital.unal.edu.co/19486/
- Palabra clave:
- Hymenea courbaril
Algarrobo
Nutrición
Tripsina
Taninos
Aminoacidos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional