Comparación de la producción de metabolitos secundarios bioactivos con dos fuentes de carbono en la fermentación líquida de una especie de Pleurotus y su uso potencial en un alimento de tipo funcional
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Vega Oliveros, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57781
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57781
http://bdigital.unal.edu.co/54194/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Setas comestibles
Alimentos fermentados
Metabolitos secundarios
edible fungi
fermented foods
secondary metabolites
Pleurotus ostreatus
Fermentación
Alimento
Funcional
Hipocolesterolémico
Pleurotus ostreatus
Hypocholesterolemic
Fermentation
Functional food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional