Comparación de la producción de metabolitos secundarios bioactivos con dos fuentes de carbono en la fermentación líquida de una especie de Pleurotus y su uso potencial en un alimento de tipo funcional

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Vega Oliveros, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57781
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57781
http://bdigital.unal.edu.co/54194/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Setas comestibles
Alimentos fermentados
Metabolitos secundarios
edible fungi
fermented foods
secondary metabolites
Pleurotus ostreatus
Fermentación
Alimento
Funcional
Hipocolesterolémico
Pleurotus ostreatus
Hypocholesterolemic
Fermentation
Functional food
Rights
openAccess
License
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