Evaluación del efecto del uso de hidrocoloides en la reología de un complemento nutricional líquido

sta investigación hace parte de un proyecto adscrito al Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (GICTA) COL0019641 en su Línea de investigación: Desarrollo de productos Alimenticios de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, específicamente al Macroproyecto: “Evaluaci...

Full description

Autores:
Vanegas Pérez, Luz Stella
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3433
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3433
http://bdigital.unal.edu.co/1940/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Alimentos - Reología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional