Evaluación de la calidad, valor nutricional y aprovechamiento de harina de subproductos de camarón en peces y cerdos
Los altos costos de las materias primas utilizadas en la alimentacion animal ha llevado a buscar materias primas alternativas, este es el caso de subproductos de camaron. El objetivo de esta investigación fue trasformar estos subproductos en harina, tratando de no alterar su valor nutricional, conoc...
- Autores:
-
Polo Henao, Nathalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76252
http://bdigital.unal.edu.co/72374/
- Palabra clave:
- Camarón
Transformación
Harinas
Digestibilidad
Peces
Cerdos
Shrimp
Transfromation
Flours
Digestibility
Fish
Pigs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional