Evaluación de la calidad, valor nutricional y aprovechamiento de harina de subproductos de camarón en peces y cerdos

Los altos costos de las materias primas utilizadas en la alimentacion animal ha llevado a buscar materias primas alternativas, este es el caso de subproductos de camaron. El objetivo de esta investigación fue trasformar estos subproductos en harina, tratando de no alterar su valor nutricional, conoc...

Full description

Autores:
Polo Henao, Nathalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76252
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76252
http://bdigital.unal.edu.co/72374/
Palabra clave:
Camarón
Transformación
Harinas
Digestibilidad
Peces
Cerdos
Shrimp
Transfromation
Flours
Digestibility
Fish
Pigs
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional