Evaluación del uso de suero lácteo con exopolisacáridos de Lactobacillus delbrueckii en la producción de un queso tipo requesón adicionado con un cultivo probiótico

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Carrero Puentes, Sara Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77128
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77128
http://bdigital.unal.edu.co/74569/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Fabricación del queso
Lactosuero
Suplementos
cheese-making
whey
supplements
Requesón
Exopolisacáridos
Lactobacillus delbrueckii
Ricotta cheese
Exopolysaccharide
Probiotics
Rights
openAccess
License
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