Evaluación del uso de suero lácteo con exopolisacáridos de Lactobacillus delbrueckii en la producción de un queso tipo requesón adicionado con un cultivo probiótico
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Carrero Puentes, Sara Viviana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77128
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77128
http://bdigital.unal.edu.co/74569/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Fabricación del queso
Lactosuero
Suplementos
cheese-making
whey
supplements
Requesón
Exopolisacáridos
Lactobacillus delbrueckii
Ricotta cheese
Exopolysaccharide
Probiotics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional