Estudio del comportamiento de propiedades fisicoquímicas, reológicas y térmicas de jugos y mieles de caña panelera

En este proyecto se determinaron las propiedades fisicoquímicas, reológicas y térmicas de jugos y mieles de caña panelera, provenientes de dos trapiches operados con tecnología de calentamiento por evaporadores abiertos, con medio de calentamiento vapor de agua y por hornilla, con medio de calentami...

Full description

Autores:
Alarcón Rodríguez, Angela Liliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63049
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63049
http://bdigital.unal.edu.co/62531/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
67 Manufactura / Manufacturing
Mieles de caña panelera
Panela
Perfil de azúcares
Etapa de concentración
Hornilla
Evaporadores abiertos
Non-centrifugated sugar cane syrups
Non-centrifugated sugar cane
Sugar profile
Concentration step
Burner
Open evaporator
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional