Estudio del comportamiento de propiedades fisicoquímicas, reológicas y térmicas de jugos y mieles de caña panelera
En este proyecto se determinaron las propiedades fisicoquímicas, reológicas y térmicas de jugos y mieles de caña panelera, provenientes de dos trapiches operados con tecnología de calentamiento por evaporadores abiertos, con medio de calentamiento vapor de agua y por hornilla, con medio de calentami...
- Autores:
-
Alarcón Rodríguez, Angela Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63049
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63049
http://bdigital.unal.edu.co/62531/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
67 Manufactura / Manufacturing
Mieles de caña panelera
Panela
Perfil de azúcares
Etapa de concentración
Hornilla
Evaporadores abiertos
Non-centrifugated sugar cane syrups
Non-centrifugated sugar cane
Sugar profile
Concentration step
Burner
Open evaporator
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional