Evaluación iin vitro/i de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de eneldo -iAnethum graveolens/i- como inhibidor del crecimiento de iStaphylococcus aureus/i, coliformes y hongos presentes en la carne de trucha

El aceite esencial de eneldo tiene propiedades antimicrobianas y antifúngicas, por lo que puede ser utilizado en alimentos, con el fin de evitar su deterioro. En esta investigación se evaluó la capacidad inhibitoria del aceite esencial de eneldo sobre Staphylococcus aureus, Coliformes y hongos prese...

Full description

Autores:
Castro, D. V.
Pantoja, A.
Gomajoa, Hugo Andres
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64915
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64915
http://bdigital.unal.edu.co/65938/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
Actividad antimicrobiana
aceite esencial de eneldo
carne de trucha
Antimicrobial activity
dill essential oil
trout meat
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional