Evaluación iin vitro/i de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de eneldo -iAnethum graveolens/i- como inhibidor del crecimiento de iStaphylococcus aureus/i, coliformes y hongos presentes en la carne de trucha
El aceite esencial de eneldo tiene propiedades antimicrobianas y antifúngicas, por lo que puede ser utilizado en alimentos, con el fin de evitar su deterioro. En esta investigación se evaluó la capacidad inhibitoria del aceite esencial de eneldo sobre Staphylococcus aureus, Coliformes y hongos prese...
- Autores:
-
Castro, D. V.
Pantoja, A.
Gomajoa, Hugo Andres
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64915
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64915
http://bdigital.unal.edu.co/65938/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
Actividad antimicrobiana
aceite esencial de eneldo
carne de trucha
Antimicrobial activity
dill essential oil
trout meat
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional