Conservación de fresa (fragaria x ananassa duch cv. camarosa) mediante la aplicación de revestimientos comestibles de gel mucilaginoso de penca de sábila (aloe barbadensis miller)

Los métodos de conservación que permiten mantener los atributos de calidad con características sensoriales de frescura resultan ser vitales para un mercado de consumidores que demanda día a día alimentos mínimamente procesados. La tecnología emergente de aplicación de recubrimientos comestibles (RC)...

Full description

Autores:
Restrepo Fernández, Jorge Iván
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3344
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3344
http://bdigital.unal.edu.co/1822/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fragaria x ananassa Duch
Fresa
Mucílagos
Sábila: Aloe vera L.
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional