Conservación de fresa (fragaria x ananassa duch cv. camarosa) mediante la aplicación de revestimientos comestibles de gel mucilaginoso de penca de sábila (aloe barbadensis miller)
Los métodos de conservación que permiten mantener los atributos de calidad con características sensoriales de frescura resultan ser vitales para un mercado de consumidores que demanda día a día alimentos mínimamente procesados. La tecnología emergente de aplicación de recubrimientos comestibles (RC)...
- Autores:
-
Restrepo Fernández, Jorge Iván
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3344
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fragaria x ananassa Duch
Fresa
Mucílagos
Sábila: Aloe vera L.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional