Evaluación de la utilización de stevia en yogurt
El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia que tiene la adición de los edulcorantes stevia y/o sacarosa en la elaboración de yogurt, y la influencia que tiene la adición de cultivo probiótico en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogurt. Para tal fin se hizo un diseño de exp...
- Autores:
-
Galvis López, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70239
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70239
http://bdigital.unal.edu.co/2426/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estevia
Yogurt
Edulcorante
Probiotico
Stevia
Sweetener
Probiotic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional