La pasteurización de la leche
Creemos oportuno ilustrar al público, aunque sea en forma somera, sobre lo que es la pasteurización de la leche, ya que esta es una de las mayores necesidades de Bogotá. En la capital de la república no se consume hoy leche en cantidad suficiente, debido a la falta de conocimientos del público en re...
- Autores:
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Echavarria H., Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1933
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35077
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35077
http://bdigital.unal.edu.co/25157/
- Palabra clave:
- pasteurización
leche
valor alimenticio
consumo
leche cruda
bacterias
proceso de filtración
calentamiento súbito
temperatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Creemos oportuno ilustrar al público, aunque sea en forma somera, sobre lo que es la pasteurización de la leche, ya que esta es una de las mayores necesidades de Bogotá. En la capital de la república no se consume hoy leche en cantidad suficiente, debido a la falta de conocimientos del público en relación con el alto valor alimenticio de ésta, y de sus propiedades como base de la alimentación diaria. Y es indudable que el cuerpo médico se guarda indicar su uso abundante, como pasa en todos los países adelantados del mundo, por los peligros que of.recen las leches crudas que en la sabana se producen, y por lo malo de la calidad de la leche cuando se hierve. |
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