La pasteurización de la leche
Creemos oportuno ilustrar al público, aunque sea en forma somera, sobre lo que es la pasteurización de la leche, ya que esta es una de las mayores necesidades de Bogotá. En la capital de la república no se consume hoy leche en cantidad suficiente, debido a la falta de conocimientos del público en re...
- Autores:
-
Echavarria H., Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1933
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35077
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35077
http://bdigital.unal.edu.co/25157/
- Palabra clave:
- pasteurización
leche
valor alimenticio
consumo
leche cruda
bacterias
proceso de filtración
calentamiento súbito
temperatura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional