Coeficientes de digestibilidad aparente de materias primas alternativas en Cachama blanca (Piaractus brachypomus) y sus efectos sobre el desarrollo morfométrico de las vellosidades intestinales

La acuicultura es uno de los sectores agroindustriales que viene creciendo notablemente en los últimos años con el fin de proveer alimento a la siempre creciente población humana. Para que esta actividad siga en constante desarrollo y pueda optimizar sus sistemas de producción, los productores deben...

Full description

Autores:
Puerta Rico, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58789
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58789
http://bdigital.unal.edu.co/55732/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Nutrición
Cachama blanca
Digestibilidad
Materias primas alternativas
Nutrition
Digestibility
Alternative raw materials
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional