Coeficientes de digestibilidad aparente de materias primas alternativas en Cachama blanca (Piaractus brachypomus) y sus efectos sobre el desarrollo morfométrico de las vellosidades intestinales
La acuicultura es uno de los sectores agroindustriales que viene creciendo notablemente en los últimos años con el fin de proveer alimento a la siempre creciente población humana. Para que esta actividad siga en constante desarrollo y pueda optimizar sus sistemas de producción, los productores deben...
- Autores:
-
Puerta Rico, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58789
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58789
http://bdigital.unal.edu.co/55732/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Nutrición
Cachama blanca
Digestibilidad
Materias primas alternativas
Nutrition
Digestibility
Alternative raw materials
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional