Caracterización del consumidor de carne y leche en la ciudad de Bogotá, en el período post covid-19, que contribuya a la generación de estrategias de consumo sostenible
ilustraciones, graficas
- Autores:
-
Bernal Rey, Lina Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82972
- Palabra clave:
- 330 - Economía::338 - Producción
PERFILACION DEL CONSUMIDOR
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
Consumer profiling
Consumer behavior
Consumers' preferences
Ganadería
Consumo sostenible
Perfiles de consumidor
Industria láctea
Industria cárnica
Post COVID 19
Livestock
Sustainable consumption
Consumer profiles
Dairy industry
Beef industry
Post COVID 19
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, graficas |
---|