Caracterización del consumidor de carne y leche en la ciudad de Bogotá, en el período post covid-19, que contribuya a la generación de estrategias de consumo sostenible

ilustraciones, graficas

Autores:
Bernal Rey, Lina Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82972
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82972
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
330 - Economía::338 - Producción
PERFILACION DEL CONSUMIDOR
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
Consumer profiling
Consumer behavior
Consumers' preferences
Ganadería
Consumo sostenible
Perfiles de consumidor
Industria láctea
Industria cárnica
Post COVID 19
Livestock
Sustainable consumption
Consumer profiles
Dairy industry
Beef industry
Post COVID 19
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional