Mejoramiento genético de zapallo Cucurbita moschata: obtención de un nuevo cultivar con fines de consumo en fresco adaptado a las condiciones del Valle del Cauca

La importancia del zapallo Cucurbita moschata ha sido reconocida por sus propiedades alimenticias y medicinales en muchas regiones del mundo. En Colombia existen pocas variedades mejoradas de zapallo. El objetivo del trabajo fue desarrollar una nueva variedad estable, altamente productiva y con exce...

Full description

Autores:
Zambrano Blanco, Eleonora
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69999
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69999
http://bdigital.unal.edu.co/2131/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fitomejoramiento
Plant breeding
Interacción genotipo ambiente
Genotype environment interaction
Calidad de los alimentos
Food quality
Diseño experimental
Experimental design
Analysis of variance
Análisis de varianza
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional