Mejoramiento genético de zapallo Cucurbita moschata: obtención de un nuevo cultivar con fines de consumo en fresco adaptado a las condiciones del Valle del Cauca
La importancia del zapallo Cucurbita moschata ha sido reconocida por sus propiedades alimenticias y medicinales en muchas regiones del mundo. En Colombia existen pocas variedades mejoradas de zapallo. El objetivo del trabajo fue desarrollar una nueva variedad estable, altamente productiva y con exce...
- Autores:
-
Zambrano Blanco, Eleonora
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69999
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69999
http://bdigital.unal.edu.co/2131/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fitomejoramiento
Plant breeding
Interacción genotipo ambiente
Genotype environment interaction
Calidad de los alimentos
Food quality
Diseño experimental
Experimental design
Analysis of variance
Análisis de varianza
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional