Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos a partir de cáliz de uchuva (Physalis peruviana L.) y formulación de sistemas liposomales como método de encapsulación

Ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Tobar Delgado, Magaly Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83402
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83402
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Extraction Methods
Ultrasound Assisted Extraction
Compuestos fenólicos
Phenolic compounds
Uchuva
Cape gooseberry
Physalis peruviana
Extraction
Cáliz
Calyx
Separación
Encapsulación
Encapsulation
Liposomes (organelles)
Liposomas (organulos)
Residuos agroalimentarios
Lecitina de soja
Capacidad antioxidante
Extracción
Rutina
Metodologías sostenibles
Encapsulación de antioxidantes
Sistemas coloidales
Nanotecnología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional