Compuestos de hierro para la fortificación de alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo. – Una revisión

La deficiencia de hierro (Fe) ha sido reconocida como un problema de salud pública, debido a sus implicaciones económicas y en el bienestar de la población humana. Para países en desarrollo como Colombia, esta deficiencia afecta a gran parte de sus habitantes, especialmente a los niños y a las mujer...

Full description

Autores:
Serpa Guerra, Angélica Maria
Vélez Acosta, Lina Maria
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro
Castro Herazo, Cristina Isabel
Zuluaga Gallego, Robin
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58479
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58479
http://bdigital.unal.edu.co/55262/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustry
food science
functional foods
natural science
Agroindustria
Ciencia de los alimentos
alimentos funcionales
ciencia snaturales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional