Compuestos de hierro para la fortificación de alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo. – Una revisión
La deficiencia de hierro (Fe) ha sido reconocida como un problema de salud pública, debido a sus implicaciones económicas y en el bienestar de la población humana. Para países en desarrollo como Colombia, esta deficiencia afecta a gran parte de sus habitantes, especialmente a los niños y a las mujer...
- Autores:
-
Serpa Guerra, Angélica Maria
Vélez Acosta, Lina Maria
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro
Castro Herazo, Cristina Isabel
Zuluaga Gallego, Robin
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58479
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58479
http://bdigital.unal.edu.co/55262/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Agroindustry
food science
functional foods
natural science
Agroindustria
Ciencia de los alimentos
alimentos funcionales
ciencia snaturales
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- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional