Influencia de un pretratamiento osmótico sobre la deshidratación por aire caliente de manzana granny smith

En este trabajo se estudió la influencia de un pretratamiento osmótico (DO) a tres concentraciones (30, 40 y 50 ºBrix) sobre un proceso de deshidratación de manzana por aire caliente (SAC) a dos temperaturas (55 y 65 ºC). Las velocidades de deshidratación fueron mayores para las manzanas pretratadas...

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Autores:
Puente, Luís
Lastreto, Silvio
Mosqueda, María José
Saavedra, Jorge
Cordova, Andres
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37639
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37639
http://bdigital.unal.edu.co/27723/
Palabra clave:
Manzana
deshidratación osmótica
deshidratación por aire caliente.
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