Influencia de un pretratamiento osmótico sobre la deshidratación por aire caliente de manzana granny smith
En este trabajo se estudió la influencia de un pretratamiento osmótico (DO) a tres concentraciones (30, 40 y 50 ºBrix) sobre un proceso de deshidratación de manzana por aire caliente (SAC) a dos temperaturas (55 y 65 ºC). Las velocidades de deshidratación fueron mayores para las manzanas pretratadas...
- Autores:
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Puente, Luís
Lastreto, Silvio
Mosqueda, María José
Saavedra, Jorge
Cordova, Andres
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37639
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37639
http://bdigital.unal.edu.co/27723/
- Palabra clave:
- Manzana
deshidratación osmótica
deshidratación por aire caliente.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional