Herramienta didáctica para la comprensión del concepto de equilibrio químico a partir del proceso de fermentación láctica

En este trabajo se diseñó y aplicó una propuesta didáctica para facilitar la comprensión de un concepto como equilibrio químico a partir de la motivación por un contexto familiar para los estudiantes de grado décimo del colegio Fernando Soto Aparicio. El contexto utilizado fue el proceso de fabricac...

Full description

Autores:
González Parra, Alicia Inés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54302
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54302
http://bdigital.unal.edu.co/49192/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Equilibrio Químico
Fermentación Láctica
Estimulación multisensorial
Didáctica
Enseñanza para la comprensión
Chemical equilibrium
Motivation
Lactic fermentation
Multisensory stimulation
Didactic
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional