Herramienta didáctica para la comprensión del concepto de equilibrio químico a partir del proceso de fermentación láctica
En este trabajo se diseñó y aplicó una propuesta didáctica para facilitar la comprensión de un concepto como equilibrio químico a partir de la motivación por un contexto familiar para los estudiantes de grado décimo del colegio Fernando Soto Aparicio. El contexto utilizado fue el proceso de fabricac...
- Autores:
-
González Parra, Alicia Inés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54302
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54302
http://bdigital.unal.edu.co/49192/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Equilibrio Químico
Fermentación Láctica
Estimulación multisensorial
Didáctica
Enseñanza para la comprensión
Chemical equilibrium
Motivation
Lactic fermentation
Multisensory stimulation
Didactic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional