Tolerancia de cinco leguminosas al aluminio en solución nutritiva.
Se realizó una investigación para determinar el grado de tolerancia a aluminio (Al) de cinco leguminosas tropicales: guandul (Cajanus cajan L. Mills), canavalia (Canavalia ensiformis L.), frijol jacinto (Dolichos lablab L.), leucaena (Leucaena leucocephala (C. Lam.) De Witt) y fríjol terciopelo (Sti...
- Autores:
-
Pérez N, Juan Carlos
Osorio V, Nelson Walter
Lotero C, Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36783
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36783
http://bdigital.unal.edu.co/26867/
- Palabra clave:
- Aluminio tolerancia
Leguminosas tropicales
Cajanus cajan
Canavalia ensiformis
Dolichos lablab
Leucaena leucocephala
Stizolobium deeringianum
Distribución de nutrientes.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional