Aislamiento, selección y caracterización de una bacteria ácido láctica porcina como probiótico en lechones post destete

Con el objetivo de identificar y caracterizar bacterias acido lácticas BAL de origen porcino asociadas al estado de sanidad intestinal de los lechones posdestete, se llevó a cabo un experimento donde se aislaron 38 cepas de BAL para evaluar su potencial de colonización del tracto gastrointestinal a...

Full description

Autores:
Rebolledo Londoño, Ángelo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53130
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53130
http://bdigital.unal.edu.co/47652/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Probióticos
Bacterias Ácido Lácticas
Salud y Nutrición Animal
Lactobacillus plantaru
Lechones
Probiotics
Lactic Acid Bacteria
Animal Health and Nutrition
Lactobacillus plantarum
Piglets
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional