Aislamiento, selección y caracterización de una bacteria ácido láctica porcina como probiótico en lechones post destete
Con el objetivo de identificar y caracterizar bacterias acido lácticas BAL de origen porcino asociadas al estado de sanidad intestinal de los lechones posdestete, se llevó a cabo un experimento donde se aislaron 38 cepas de BAL para evaluar su potencial de colonización del tracto gastrointestinal a...
- Autores:
-
Rebolledo Londoño, Ángelo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53130
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53130
http://bdigital.unal.edu.co/47652/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Probióticos
Bacterias Ácido Lácticas
Salud y Nutrición Animal
Lactobacillus plantaru
Lechones
Probiotics
Lactic Acid Bacteria
Animal Health and Nutrition
Lactobacillus plantarum
Piglets
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional