Desarrollo de dos tipos de queso reducidos en sodio una alternativa en la alimentación saludable y regímenes alimentarios especiales

Resumen: Una ingesta alta de sodio afecta negativamente la salud de los consumidores, siendo la sal (cloruro de sodio) el alimento que la aporta en mayor cantidad. De acuerdo con la relación establecida entre consumo de sal e ingesta de sodio, según la OMS, con la adición de sal a los alimentos se p...

Full description

Autores:
Villamil Parra, Ruby Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59279
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59279
http://bdigital.unal.edu.co/56657/
Palabra clave:
51 Matemáticas / Mathematics
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Queso campesino
Queso de pasta hilada
Reducción de sodio
Ingesta de sodio
Enfermedad renal crónica
Sodio en orina de 24 horas
Fresh cheese
Spun paste cheese
Sodium reduction
Sodium intake
Chronic kidney disease
Urine
Rights
openAccess
License
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