Desarrollo de dos tipos de queso reducidos en sodio una alternativa en la alimentación saludable y regímenes alimentarios especiales
Resumen: Una ingesta alta de sodio afecta negativamente la salud de los consumidores, siendo la sal (cloruro de sodio) el alimento que la aporta en mayor cantidad. De acuerdo con la relación establecida entre consumo de sal e ingesta de sodio, según la OMS, con la adición de sal a los alimentos se p...
- Autores:
-
Villamil Parra, Ruby Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59279
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59279
http://bdigital.unal.edu.co/56657/
- Palabra clave:
- 51 Matemáticas / Mathematics
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Queso campesino
Queso de pasta hilada
Reducción de sodio
Ingesta de sodio
Enfermedad renal crónica
Sodio en orina de 24 horas
Fresh cheese
Spun paste cheese
Sodium reduction
Sodium intake
Chronic kidney disease
Urine
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- License
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