Obtención de almidón bajo en proteínas a partir de maíz desgerminado
La producción de almidones nativos bajos en proteína, a partir de maíz descascarillado y desgerminado, se realiza mediante el tratamiento de la harina con soluciones alcalinas de CuS04 y Na2 SO3. Los niveles de sales y el tiempo de tratamiento dependen del sistema de agitación utilizado.
- Autores:
-
Medina, L. M.
Mackenzie, J.
Bermúdez, A. S.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29306
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29306
http://bdigital.unal.edu.co/19354/
- Palabra clave:
- Almidones
Maíz descascarillado
Maíz desgerminado
Soluciones alcalinas
Proteinas
Harina de maíz
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional