Producción de vinagre a partir de Mortiño (Vaccinium meridionale) mediante procesos fermentativos y seguimiento de su actividad antioxidante
Resumen: La fruta de Mortiño (Vaccinium meridionale) presenta características nutricionales por su alto contenido en compuestos fenólicos, antocianinas y alta capacidad antioxidante. El consumo de esta fruta, o los productos que surgen a partir de su procesamiento controlado, presenta múltiples bene...
- Autores:
-
Ochoa Agudelo, Susana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52087
http://bdigital.unal.edu.co/46342/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vaccinium meridionale
Fermentación alcohólica
Fermentación acética
Aislados nativos
Actividad antioxidante
Vaccinium meridionale
Alcoholic and acetic fermentations
Native isolates
Antioxidant activity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional