Producción de vinagre a partir de Mortiño (Vaccinium meridionale) mediante procesos fermentativos y seguimiento de su actividad antioxidante

Resumen: La fruta de Mortiño (Vaccinium meridionale) presenta características nutricionales por su alto contenido en compuestos fenólicos, antocianinas y alta capacidad antioxidante. El consumo de esta fruta, o los productos que surgen a partir de su procesamiento controlado, presenta múltiples bene...

Full description

Autores:
Ochoa Agudelo, Susana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52087
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52087
http://bdigital.unal.edu.co/46342/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vaccinium meridionale
Fermentación alcohólica
Fermentación acética
Aislados nativos
Actividad antioxidante
Vaccinium meridionale
Alcoholic and acetic fermentations
Native isolates
Antioxidant activity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional