Estudio experimental de la dinámica de las vibraciones longitudinales y transversales aplicadas a las ramas de café

Ramas de café variedad Colombia fueron sometidas a la aplicación de vibraciones longitudinales y transversales en rangos de frecuencia cercanos a la frecuencia de resonancia del sistema fruto-pedúnculo en su estado de madurez maduro. Las vibraciones transversales fueron aplicadas a los largo de la l...

Full description

Autores:
Ciro, Héctor José
Álvarez Mejía, Fernando
Oliveros Tascón, Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40103
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40103
http://bdigital.unal.edu.co/30200/
Palabra clave:
Cosecha
Vibración
Café
Frecuencias de resonancia
Modo de vibración.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional