Estudio experimental de la dinámica de las vibraciones longitudinales y transversales aplicadas a las ramas de café
Ramas de café variedad Colombia fueron sometidas a la aplicación de vibraciones longitudinales y transversales en rangos de frecuencia cercanos a la frecuencia de resonancia del sistema fruto-pedúnculo en su estado de madurez maduro. Las vibraciones transversales fueron aplicadas a los largo de la l...
- Autores:
-
Ciro, Héctor José
Álvarez Mejía, Fernando
Oliveros Tascón, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40103
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40103
http://bdigital.unal.edu.co/30200/
- Palabra clave:
- Cosecha
Vibración
Café
Frecuencias de resonancia
Modo de vibración.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional