Extracción de compuestos fenólicos totales de residuo de mango común (mangifera indica l.) empleando ultrasonido
El mango común (Mangifera indica L.) es una de las frutas tropicales más importantes. En Colombia el área cultivada es de aproximadamente 16.500 ha con una producción promedia de 200.000 t en el 2010 (Agronet, 2011). Los residuos más importantes del procesamiento de esta fruta son la piel o corteza...
- Autores:
-
Estrada Jaramillo, Roger
Ruiz Otalora, Felipe
Martínez Correa, Hugo Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74098
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74098
http://bdigital.unal.edu.co/38575/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Mango
Mangifera indica
extracto vegetal
compuestos fenólicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional