Evaluación del uso de aditivos de origen natural sobre la propiedades del ácido poliláctico (PLA) para su uso como empaque de alimentos

ilustraciones, gráficas

Autores:
Cortés Manrique, José David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59363
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59363
http://bdigital.unal.edu.co/56809/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aditivos alimentarios
Empaquetado
Ácidos orgánicos
food additives
packaging
organic acids
Material compuesto
Permeabilidad
Banano liofilizado
Propiedades térmicas
Propiedades mecánicas
Composite
Permeability
Thermal properties
Mechanical properties
Freeze dried banana
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional