Evaluación del uso de aditivos de origen natural sobre la propiedades del ácido poliláctico (PLA) para su uso como empaque de alimentos
ilustraciones, gráficas
- Autores:
-
Cortés Manrique, José David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59363
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59363
http://bdigital.unal.edu.co/56809/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aditivos alimentarios
Empaquetado
Ácidos orgánicos
food additives
packaging
organic acids
Material compuesto
Permeabilidad
Banano liofilizado
Propiedades térmicas
Propiedades mecánicas
Composite
Permeability
Thermal properties
Mechanical properties
Freeze dried banana
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional