Aplicación de la tecnología de barreras para la conservación individual y de mezclas de hortalizas mínimamente procesadas

Resumen: las frutas y hortalizas mínimamente procesadas son en la actualidad un grupo de alimentos a los cuales se les está prestando un especial cuidado gracias a sus características nutricionales y saludables, siendo estas últimas el centro de atención de muchas investigaciones por los llamados co...

Full description

Autores:
Escobar Hernández, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21091
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21091
http://bdigital.unal.edu.co/11831/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Hortalizas mínimamente procesadas
Tratamiento térmico
Vida útil
Tecnologías emergentes
Fresh-cut vegetables
Heat treatment
Shelf-life
Emerging technologies
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional