Aplicación de la tecnología de barreras para la conservación individual y de mezclas de hortalizas mínimamente procesadas
Resumen: las frutas y hortalizas mínimamente procesadas son en la actualidad un grupo de alimentos a los cuales se les está prestando un especial cuidado gracias a sus características nutricionales y saludables, siendo estas últimas el centro de atención de muchas investigaciones por los llamados co...
- Autores:
-
Escobar Hernández, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21091
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21091
http://bdigital.unal.edu.co/11831/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Hortalizas mínimamente procesadas
Tratamiento térmico
Vida útil
Tecnologías emergentes
Fresh-cut vegetables
Heat treatment
Shelf-life
Emerging technologies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional